Caril de tofu e espinafres

O tofu, neutro no sabor, fica particularmente bem neste tipo de prato, com um molho rico, cremoso e cheio de especiarias e sabor.

Caril de tofu e espinafres
Caril de tofu e espinafres
Ver receita completa

Peito de frango com mel e sésamo

De inspiração asiática, este prato tem na pele caramelizada do frango o seu grande trunfo.

Peito de frango com mel e sésamo
Peito de frango com mel e sésamo
Ver receita completa

Muffins de ovos e legumes

Se gosta de ovos, omeletes ou tortilhas, vai adorar estes muffins.

Muffins de ovos e legumes
Muffins de ovos e legumes
Ver receita completa

Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate

Com este aspeto, quem é que já não está de tacho na mão?

Não é preciso ser um chefe de cozinha para fazer um soberbo arroz de camarão. Neste caso, com o exotismo que empresta o caril à receita.

Tranches de salmão com gengibre e laranja

Simplesmente divinal. A fusão dos sabores confere a esta receita um toque especial. Comprove.

Experimente estas deliciosas almôndegas à base de grãos para uma versão mais leve da tradicional receita. O limão, o manjericão e o alho conferem um sabor fresco ao prato.