Uma salada simples, mas cheia de nutrientes com sabores muito distintos que tornam esta refeição uma verdadeira delícia.

Simples, fácil de confecionar e com o fresco toque do limão.
Risoto de limão e hortelã
Risoto de limão e hortelã
Ver receita completa

Dourada assada no forno com cebolinhas de bolbo branco e de sabor adocicado ficam maravilhosas, revelando-se uma verdadeira festa à mesa.

Dourada assada com cebolinhas
Dourada assada com cebolinhas
Ver receita completa

Salada mais do que uma mistura de ingredientes, prende-se com a harmonia entre os alimentos. Neste caso, uma combinação fresca, rematada com um revigorante molho vinagreta.
Salada de camarão
Salada de camarão
Ver receita completa

São baratos, saborosos e preparam-se num instante com ingredientes que facilmente se encontram nas nossas cozinhas.
Mexilhões à marinheira
Mexilhões à marinheira
Ver receita completa

Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.
Caril de coco com camarão
Caril de coco com camarão
Ver receita completa

É um dos clássicos das mesas de petisco quando chegam os meses mais quentes. Se julga haver grande segredo para fazer a receita de caracóis, desengane-se.
Caracóis à portuguesa
Caracóis à portuguesa
Ver receita completa

Uma receita da autoria de Gabriela Oliveira, autora do livro "Cozinha Vegetariana à Portuguesa".