Omelete com salsa e cebolinho

"Esta receita é super fácil de fazer, perfeita para pequeno-almoço, brunch ou até almoço, acompanhando-a com uma salada de alface e tomate", diz-nos Mafalda Sena, autora do livro "Senas Saudáveis".

Omelete com salsa e cebolinho
Omelete com salsa e cebolinho
Ver receita completa

Omelete de ervas com tomate

Esta omelete clássica francesa com ervas finas não podia ser mais simples ou ter sabores mais frescos.

Omelete de ervas com tomate
Omelete de ervas com tomate
Ver receita completa

Omelete verde

Um pequeno‑almoço completo e multicolorido que nos garante um aporte equilibrado de nutrientes, muitas vitaminas e minerais, maior saciedade por várias horas. Uma receita de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa".

Omelete verde
Omelete verde
Ver receita completa

Omelete japonesa

Aqui com algumas adaptações, uma receita de ovos inspirada na tradicional Tamagoyaki, a omelete japonesa.

Omelete japonesa
Omelete japonesa
Ver receita completa

Rolo de omelete recheado com espinafres e salmão fumado

Nesta receita, Cátia Goarmon, a "Tia" que conhecemos dos ecrãs de televisão, não se limita a deixar-nos uma omelete, fá-la recheada e catapulta-a para outra dimensão.

Omelete de rúcula com queijo curado

Uma receita simples, mas que salva sempre qualquer refeição o que a torna simplesmente deliciosa.

Omelete de rúcula com queijo curado
Omelete de rúcula com queijo curado
Ver receita completa