Quem diria que os cogumelos dão uma bela caldeirada. A textura deste alimento absorve todos os sucos e sabores do cozinhado.
Caldeirada de cogumelos
Caldeirada de cogumelos
Ver receita completa

Um bolo salgado, ideal para as marmitas, mas também para servir como entrada num jantar mais requintado.
Uma reviravolta num prato que todos conhecemos e eis que obtemos uma receita vegetariana. O sabor está todo lá. Uma proposta do e-book "Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza".
Cogumelos à Bulhão Pato
Cogumelos à Bulhão Pato
Ver receita completa

Uma das grandes vantagens dos cannelloni é serem muito versáteis, podendo ser recheados com praticamente tudo o que quisermos antes de serem cobertos com molho e irem ao forno a gratinar.
Cannelloni com cogumelos
Cannelloni com cogumelos
Ver receita completa

"Bolonhesa sem carne parece-me bem e esta Bolonhesa de cogumelos vai dar que falar entre toda a família e amigos", diz-nos Alida Remtula, autora desta receita e do blogue "Alida's Food".
Bolonhesa de cogumelos
Bolonhesa de cogumelos
Ver receita completa