Flor de Sal

    Camarão das Honduras

    Descascar e temperar o camarão com flor de sal e pimenta. Fazer um polme com a farinha de trigo e a cerveja

    Salada Shitake

    Preparar num dos lados de um prato quadrado, um monte com o mix de folhas, os rabanetes, os alperces secos cortados em tiras, as cenouras, regar com um pouco de azeite

  • Polvo à Lagareiro

    Assar as batatas com casca num tabuleiro de sal: Cortar o tomate em rodelas e levá-lo a assar no forno, pincelar com um pouco de azeite para que não seque

  • Salada Tunisina

    Sumo de Gengibre Lavar e cortar o gengibre em pedaços, colocá-los na picadora

    Salada de Couscous com Camarão Grelhado

    Sumo de Gengibre Lavar e cortar o gengibre em pedaços, colocá-lo na picadora

    Salada de Vieiras

    Colocar uma frigideira no lume forte, quando estiver quente regar com azeite e logo de seguida mergulhar as vieiras. Deixar dourar de ambos os lados

    Batata Natasha

    Descascar as batatas e com a ajuda de um ralador, fazer palitos muito finos. Temperar com flor de sal, pimenta e folhas de tomilho limão, deitar na mistura o amido de milho e envolver rapidamente

    Polvo à lagareiro

    Assar as batatas com casca num tabuleiro de sal. Cortar o tomate em rodelas e levá-lo a assar no forno, pincelar com um pouco de azeite para que não seque

  • Yakisoba de lombo

    Adicionar a uma frigideira ou wok bem quente a manteiga, depois o lombo, uma pitada de flor de sal, o feijão verde, os pimentos vermelhos, um pouco de óleo de sésamo, e uma pitada de sake

  • Salada Brie

    Colocar numa tigela o mix de folhas, o azeite, uma pitada de flor de sal, o tomate cortado em cubinhos, os pistácios, a cenoura ralada e o alperce, e regar com a pasta de azeitonas

  • Bacalhau com rúcula

    Laminar o alho e colocar numa frigideira com azeite. Escaldar o bacalhau marinado em água a ferver durante 3 minutos