Em destaque

Yakisoba de lombo

Adicionar a uma frigideira ou wok bem quente a manteiga, depois o lombo, uma pitada de flor de sal, o feijão verde, os pimentos vermelhos, um pouco de óleo de sésamo, e uma pitada de sake
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Lombo 200 g
Massa chinesa (noodles) 150 g
Feijão verde 50 g
Pimento vermelho 50 g
Amendoim 30 g
Rebentos de soja 30 g
Manteiga 20 g
Óleo de sésamo
Flor de sal q.b.
Pitada de sake q.b.
Pitada de molho de soja q.b.

Preparação

Adicionar a uma frigideira ou wok bem quente a manteiga, depois o lombo, uma pitada de flor de sal, o feijão verde, os pimentos vermelhos, um pouco de óleo de sésamo, e uma pitada de sake. Mexer e adicionar os amendoins e, por último, os rebentos de soja. No final, adicionar a massa chinesa previamente cozida e adicionar o molho de soja para incorporar. Mexer bem e servir.

Receita do parceiro

Em destaque