Sumo de Gengibre Lavar e cortar o gengibre em pedaços, colocá-los na picadora “123”. Passar numa peneira e guardar o sumo. Salada Fazer um refogado com azeite e cebola, juntar os couscous, quando começar a pegar ao fundo do tacho, juntar o sumo de gengibre, aos poucos. O couscous vai começar a inchar e fica solto. Retirar do lume e manter quente para que inche tudo. Junte ao couscous canela, sal, sumo de lima, coentros, amêndoas laminadas e o peito de frango desfiado. Mexa tudo e reserve. Para montar o prato, coloque numa saladeira funda as alfaces, tempere com azeite e um pouco de sal, junte o tomate sem pevides e cortado aos cubos, os rabanetes cortados às rodelas, os alperces e as uvas passas. No centro colocar o preparado de couscous e regar com um pouco mais de azeite. Terminar com fios de cenoura, colocar mais um pouco de frango e amêndoas laminadas. Chefe: Márcio Giancursi Restaurante: Flor de Sal SA