Chefe Márcio Giancursi

  • Frango recheado com banana

    Corte o frango ao meio e tempere com sal e pimenta. Descasque 1 banana e enrole em duas fatias de presunto, coloque no frango e feche. Triture as nozes e depois cubra o frango fazendo uma crosta

  • Floresta de Lombo

    Corte o frango ao meio e tempere com sal e pimenta. Descasque 1 banana e enrole em duas fatias de presunto, coloque no frango e feche. Triture as nozes e depois cubra o frango fazendo uma crosta

  • Moqueca (robalo e camarão)

    Tempera o peixe e o camarão com flor de sal, pimenta preta e sumo de lima. Grelhe na frigideira com azeite. Para o molho faça um refogado de alho, cebola, pimentos e tomate

  • Lasanha vegetariana

    Grelhar a curgete e a beringela. Saltear a cenoura com um dente de alho, manteiga, sal e pimenta preta. Tirar o talo do cogumelo e fatiar

  • Lombo em crosta de ervas

    Corte o lombo e tempere com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e de seguida no ovo batido (temperado com sal e pimenta preta) e na crosta

  • Caril de Robalo

    Tempera o peixe com flor de sal, pimenta e lima. Numa caçarola ponha um pouco de azeite, uma cebola partida em 4, aipo às rodelas, cenoura às rodelas. Refogue um pouco e depois acrescente ananás

  • Omeleta recheada

    Bata os ovos com flor de sal, pimenta preta, tomate e shitake. Numa frigideira (em lume médio) com manteiga ponha a omeleta

    Morangos Flambé

    Começar por colocar um pouco de manteiga numa frigideira. De seguida juntar o açúcar e os morangos e deixar cozinhar. Regar com sumo de lima. Para finalizar, junte as folhas de manjericão picadas

    Risoto de citrinos com choco frito

    Cozer o arroz de risoto com o caldo de legumes do seguinte modo: uma chávena de arroz por cada chávena de caldo. Deixar cozinhar até evaporar o caldo, voltar a acrescentar caldo

    Magret de Pato com batatinha assada

    Primeiro, assar as batatinhas do seguinte modo: lavar e secar bem e, depois, colocar as batatinhas num tabuleiro de ir ao forno