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Lasanha vegetariana

Grelhar a curgete e a beringela. Saltear a cenoura com um dente de alho, manteiga, sal e pimenta preta. Tirar o talo do cogumelo e fatiar
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Ingredientes

Lasanha massa fresca q.b.
Cenoura q.b.
Curgete q.b.
Beringela q.b.
Cogumelo Shitake q.b.
Rúcula q.b.
Tomate assado q.b.

Preparação

Grelhar a curgete e a beringela. Saltear a cenoura com um dente de alho, manteiga, sal e pimenta preta. Tirar o talo do cogumelo e fatiar. Na hora de gratinar: põe uma camada de bechamel, uma camada de massa de lasanha, uma camada de cenoura e de cogumelos, molho bechamel e fecha com uma camada de massa. Na segunda camada põe as beringelas e as curgetes, molho bechamel e fecha com massa. Na última camada põe rúcula, tomate assado e massa. Por cima de tudo, molho bechamel e queijo parmesão.

Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi

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