Em destaque

Frango recheado com banana

Corte o frango ao meio e tempere com sal e pimenta. Descasque 1 banana e enrole em duas fatias de presunto, coloque no frango e feche. Triture as nozes e depois cubra o frango fazendo uma crosta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Peito de frango 200 gr
Banana 1
fatias de presunto 2
cenouras laminadas em fios 2
courgettes laminados em fios 2
alho francês laminado 1/2
nozes picadas 50 gr
alho 1 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Corte o frango ao meio e tempere com sal e pimenta. Descasque 1 banana e enrole em duas fatias de presunto, coloque no frango e feche. Triture as nozes e depois cubra o frango fazendo uma crosta. Leve ao forno. Aqueça uma frigideira com azeite e alho e salteie os fios de legumes laminados durante cerca de 3 minutos. Após 15 minutos tire o frango do forno e sirva com os legumes salteados.

Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi

Em destaque