Chefe Leo Gusman

    Salada de Atum com Ricotta

    Temperar o bife de atum com sal, pimenta e sumo de limão; deixar marinar cerca de 3 horas. Num prato colocar a mistura de alface e o queijo Ricotta

  • Sopa de Amêijoas

    Pôr o azeite numa caçarola para refogar a cebola. Picar os dentes de alho, o tomate e colocá-los a refogar. Acrescentar um pouco de polpa de tomate

  • Entrecosto mineiro

    Para fazer a marinada juntar numa misturadora o pimento, o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o cebolinho e o sumo de limão. Misturar tudo até ficar uma pasta

  • Penne al Vongole

    Colocar o azeite e os alhos numa frigideira funda e deixar refogar. Juntar as amêijoas, sal, pimenta, o sumo de limão, o caldo de peixe e um copo pequeno de vinho branco

    Sanduíche “Barros Luca”

    Prepare a pêra abacate cortando-a ao meio, retirando o caroço da parte interior escura e a casca. De seguida esmague o miolo da pêra até ficar com uma textura cremosa

  • Queques de morango

    Juntar todos os ingredientes numa taça e misturar tudo muito bem. Colocar a massa em formas previamente pinceladas com manteiga. Vai a forno médio entre 20 a 30 minutos.

    Salada Grega com Corações de Alcachofra

    Saltear ou grelhar previamente os legumes. Cortar a hortelã e o cebolinho. Misturar os corações de alcachofra com a mistura de alface e as amêndoas

    Mousse de leite condensado

    Enriquecida com cajus picados, esta receita do chefe Leo Guzman vai deixar um cheirinho a caramelo...

    Maçãs orientais

    Descascar as maçãs e cortá-las aos pedaços. Juntar numa frigideira uma chávena de açúcar, um pouco de água e levar ao lume

    Ouro chinês

    Picar as castanhas de água os cogumelos shiitake e o cebolinho. Juntar tudo à carne com um pouco de óleo de sésamo, vinho de arroz, uma clara de ovo e molho de soja. Deixar repousar