Resolução de ano novo? Iniciar uma nova atividade! Por que não experimentar a Dança Oriental e Fusão Tribal? Os cursos começam em fevereiro, mas já estão abertas as incrições. Na Brahmi.
Para pequenos e grandes, esta técnica explica a raiz profunda do ser humano, ensina como utilizar a geometria em nosso benefício para situações mundanas, melhoria de saúde e harmonização de relacionamentos.
A Clínica Lusíadas Almada vai promover, a partir de 7 de janeiro, um curso de preparação para a parentalidade com o objetivo de esclarecer o casal sobre as estratégias a pôr em prática durante a gravidez, no momento do parto e no regresso a casa.
A Tasca da Esquina abre portas, a 15 de Dezembro ao pré-lançamento do álbum “da janela da Inês” de Pierre Aderne, cantor e compositor luso-brasileiro com forte ligação à gastronomia. Um serão musical acompanhado pelas iguarias do chefe Hugo Nascimento.
A Taberna da Praça, restaurante do Pestana Cidadela Cascais, apresenta para a época natalícia três menus, desde os tradicionais pratos da quadra, passando pelos jantares de grupo, sem esquecer os almoços semanais.
Com o objetivo de levar as crianças a refletirem sobre a responsabilidade em relação ao planeta em que vivemos e a assumir cada vez mais atitudes para a conservação e a solução de problemas, exercitando valores e desenvolvendo formação individual, nasce este workshop familiar.
No dia 16 de dezembro venha assistir à apresentação do programa da autora Isabel Leal para tornar as crianças mais felizes, no espaço Zen & Terapias, na Malveira.
O alcorraz está em destaque nas ementas de duas dezenas de restaurantes de Setúbal, entre os dias 10 e 18 de dezembro, numa semana gastronómica dedicada a este peixe da costa setubalense.
A 14 de janeiro, num formato Workshop tem oportunidade de conhecer, desenvolver e treinar oss três níveis que estarão surpreendentemente ativos ao longo de 2017.
De 8 a 11 de dezembro as Caldas da Rainha recebem um dos maiores festivais de Street Food nacionais. Um evento com comida de todo o mundo, showcookings, provas de degustação, música e animação para toda a família.
Entre 6 e 11 de dezembro a cidade minhota de Valença proporciona mais de 50 formas de saborear e sentir os aromas do chocolate, na “Fortaleza de Chocolate”. Esta é uma feira/mostra dedicada, em exclusivo, à degustação e compra de produtos à base de chocolate.
Os vinhos das Regiões Demarcadas de Lisboa e da Península de Setúbal regressam ao Pátio da Galé – Terreiro do Paço – entre 9 e 11 de dezembro. Vinhos no Pátio incluiu prova livre de mais de 200 vinhos, acesso a masterclasses conduzidas por especialistas convidados e degustação de petiscos.
O Mercado da Vila, em Cascais, preparou um programa especial para que as famílias vivam a magia do natal ao longo de todo o mês. Nos domingos 4, 11 e 18 de dezembro, o pai natal vai pegar no trenó e aterrar no “Natal no Mercado” para fazer as delícias de miúdos e até de graúdos.
O Restaurante Oficina, no Porto, realiza, a 23 de Novembro, quarta-feira, o segundo jantar temático tendo o Maestro Victorino de Almeida como convidado de honra.
Bolas de Berlim, sonhos, filhós e azevias são algumas das iguarias que o chefe Osvaldo Piuza ensina a confecionar no workshop “Fritos de Natal”, que se realiza a 27 de novembro na Casa da Baía, em Setúbal.
O melhor da gastronomia de caça alentejana pode ser degustado em Mora, a partir de 26 de Novembro em 12 restaurantes do concelho apresentando mais de 40 receitas.
Falta ainda um mês para o natal, mas o pecado da gula vai invadir Cascais já em novembro. O Mercado da Vila organiza o Mercado do Mel e da Doçaria Conventual de 25 e 27 deste mês. A entrada é gratuita.
Esferas de bacalhau, estaladiço de frango ou brioche de pato harmonizados com vinhos e cervejas artesanais são algumas das sugestões do Menu Paired do Sheraton Lisboa Hotel & SPA. Disponível todos os dias das 12h00 às 20h00, no Lobby Bar, o Menu Paired desafia os comensais a harmonizar sabores disti
A 24 de novembro realiza-se mais uma edição dos Jantares Vínicos no The Artist Bistrô. Os vinhos Burmester são os convidados de honra que brindarão os pratos do chefe Hugo Dias nesta harmonização gastronómica.