Entre as iguarias que vão estar nesta Mostra Gastronómica de Caça, liste-se Coelho bravo assado na brasa, Patê de coelho, Patê de javali, Lombos de veado; Pombos bravos com toucinho; Canja de pombo; Ensopado de veado;  Sopa da panela; Javali no forno; Peito de pato bravo com molho de mostarda à antiga e Perdiz à Dona Bia, entre muitos outros.

O evento decorre nos restaurantes o Solar da Vila, A Palmeira, o Fluviário e Arcos, todos em Cabeção; O Poço, na freguesia de Brotas; O Afonso, O António, O Morense, O Solar dos Lilases e a Quinta do Espanhol, na freguesia de Mora; e o Solar de São Dinis e O Forno, ambos em Pavia.

A marcar o início do evento, tem lugar, como é tradição, um jantar de inauguração a 26 de Novembro na Quinta de Santo António que dá à prova a cerca de 350 comensais perto de 20 pratos de caça, metade dos que vão estar presentes durante a Mostra nos diferentes restaurantes do concelho.

Para reservar entrada, a 30,00 euros por pessoa, contacte a Casa da Cultura de Mora (266 439 079) ou os restaurantes aderentes. O festival termina a 13 de dezembro.