É já no próximo sábado, dia 26 de novembro, que se realiza uma nova edição das já conhecidas aulas de culinária para crianças do SushiCorner. A partir das 11h00

O SushiCorner, restaurante de comida nipónica do Atrium Saldanha, em Lisboa, recebe novos alunos e promove mais uma aula adaptada às crianças.

Numa sessão dedicada à gastronomia japonesa, os participantes vão aprender com Daniel Rente, Chefe Executivo do Grupo SushiCafé, a fazer os seus próprios rolinhos de sushi, entre outras criações. As crianças vão terminar a sessão a conhecer melhor as principais técnicas de confeção de sushi, bem como os ingredientes que são utilizados, sempre com o cuidado de não manusearem objetos perigosos.

A sessão tem a duração de 2 horas, com início às 11h00. As inscrições estão abertas para crianças dos 6 aos 14 anos, com o valor de 17 euros por pessoa. No fim de cada aula, todos os participantes recebem um diploma e podem levar as peças que criaram, para degustar com a família ao almoço.