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Tarte de cebola caramelizada

Ingredientes

Massa folhada 1 base
Cebolas amarelas, finamente fatiadas 2
Cogumelos laminados a gosto
Manteiga 4 colheres de sopa
Tomilho fresco 2 colheres de chá
Açúcar 2 colheres de chá
Sal 1/2 colher de chá
Pimenta moída 1/4 colher de chá
Vinho branco 4 colheres de sopa
Queijo ricotta 1 chávena
Ovo 1
Parmesão 1/2 chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa panela aqueça a margarina, tomilho, cebolas, sal, pimenta, açúcar e vinho por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem amolecidas e douradas. 
Enquanto as cebolas estão a caramelizar, misture a ricotta com o ovo e reserve.
Desenrole a massa folhada e dobre as bordas, cerca de 1 dedo.
Espalhe a mistura de queijo na base da massa, seguida do queijo parmesão no topo. Adicione as cebolas por cima do queijo, os cogumelos e salpique com mais um pouco de queijo parmesão.
Leve ao forno por 25-30 minutos até que a massa fique dourada.

Receita do parceiro

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