Salada de couve-roxa com nabo e pimentos

Ingredientes

  • Pimentos vermelhos 2
  • Pimentos amarelos 2
  • Couve roxa 1/2
  • Cenoura 1
  • Nabo 400 g
  • Azeite virgem extra 3 colheres de sopa
  • Vinagre de Vinho branco 2 colheres de sopa
  • Sumo de lima acabada de espremer 2 colheres de sopa
  • Mel 1 colher de chá
  • Sal e pimenta caiena q.b.
  • Folhas de coentros frescos 2 colheres de sopa
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Preparação

Lave e corte os pimentos em metades, retire as sementes e as partes brancas interiores e corte-os em tiras muito finas. Apare a couve-roxa, remova o talo e corte as folhas. Descasque e rale a cenoura e o nabo (use um cortador de vegetais). Coloque todos os vegetais numa taça de servir grande e mexa.
Misture o azeite com o vinagre, o sumo de lima e o mel. Tempere a gosto com sal e pimenta-caiena.
Regue os ingredientes da salada com o tempero, mexa e deixe repousar durante pelo menos 1 hora. Para perfumar, junte os coentros antes de servir.

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Vegan

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita