Vogais

  • Peixe crocante com batatas assadas

    Nada como um bom peixe fresco acompanhado por umas batatas tostadas

  • Salada de marisco com abacate e pimentos

    Esta saborosa salada de marisco fica ótima sobre uma cama de folhas de alfaces variadas para salada, com pão integral e manteiga a acompanhar

  • Salada de pepino e salmão

    Nos meses mais quentes gostamos destes pratos simples e práticos. Neste caso não há cozedura, louça suja, apenas vegetais e o salmão

  • Salada de pão à moda da Toscânia

    Esta salada à moda da Toscânia é muito agradável e leve, e confere um uso fantástico ao que antigamente era muito útil - pão duro. Na Toscânia este é um dos pratos preferidos, pois é leve e delicioso, dando-nos a sensação de estarmos saciados

  • Dourada assada com cogumelos porcini

    Um peixe de preço acessível aqui numa receita de forno com um acompanhamento pouco usual, os cogumelos

  • Embrulhinhos de salsicha surpresa

    Muito práticos para piqueniques ou lanches fora de casa, estes folhados fazem as delícias das crianças, são nutritivos e fáceis de transportar.

  • Slushy de frutos vermelhos

    Morangos, amoras, framboesas, mirtilos e outras bagas silvestres contêm um nível apreciável de vitamina C, desempenhando um papel anti-oxidante

  • Salada de frutos exóticos

    Esta salada, feita com frutos tropicais exóticos e com um delicioso molho de lima, é uma sobremesa adequada a qualquer ocasião

  • Bolo marroquino de iogurte (sem glúten)

    Este bolo leve, fofo e sem glúten assemelha-se a um cheesecake no gosto e na textura. Inspirado num doce marroquino clássico, é uma delícia à sobremesa, regado com mel claro

  • Ovos mexidos com salmão fumado

    Sirva sobre rebentos de cevada ou pão lêvedo ligeiramente tostado

  • Bolo de curgetes com xarope de lima e pistácio

    Macio e doce, com o toque ácido da lima, este bolo é a escolha ideal para quem estiver a seguir uma dieta com restrições a produtos lácteos – e mesmo para quem não está!

  • Salada de massa com presunto e ervilhas

    O presunto com ervilhas é uma combinação clássica – seja em sopas, em risotos ou, como aqui, nesta salada substancial de massa. As crianças irão adorá-la tanto quanto os adultos.

  • Salada de batata com tempero de maionese e iogurte

    A salada de batata, uma das geralmente preferidas, é perfeita para refeições em família, churrascos e buffets

  • Paelha de marisco e frango

    A paelha proporciona a alegria de misturar os ingredientes mais saborosos de que mais gosta, por isso tome a liberdade de experimentar

  • Sardinhas grelhadas com sal de alecrim

    Estes peixinhos deliciosos podem ser servidos inteiros sobre pão rústico torrado. Um petisco saboroso

  • Calamares grelhados com alho, laranja e colorau

    É importante nesta receita que a chapa esteja bastante quente para que as lulas cozinhem rapidamente até ficarem perfeitamente tenras

  • Salada de arroz

    Esta salada de arroz é um clássico e uma maneira deliciosa e leve de começar uma refeição

  • Bife de frango com presunto serrano e marsala

    O presunto Serrano é tipicamente espanhol semicurado. Isto significa que é geralmente servido cru em fatias finas, mas quando é cozinhado, fica crocante, criando um sabor salgado muito rico que complementa o frango, o limão ácido e as ervas

  • Salada de tomate com chalotas

    Esta salada simples é um fabuloso acompanhamento para qualquer refeição, sendo também óptima quando servida por cima de fatias de baguete torradas, como bruschettas.

  • Salada rica de vegetais com morangos

    Esta simples salada de vegetais e frutos é deliciosa quando servida como acompanhamento de peixe, aves e carne grelhados

  • Salada de arroz com Mozzarella e pimentos

    Os pimentos, quando são grelhados, ficam deliciosamente adocicados, acrescentando um paladar suculento e apetitoso, além de cor, a esta simples salada de arroz.

  • Frango assado com limão com quinoa e espinafres

    Rica em proteína, esta refeição junta ao frango um acompanhamento menos usual, a quinoa

  • Crumble de superfrutos

    Superalimentos num clássico crumble. Sirva com uma colherada de iogurte grego, misturado com um pouco de canela e extrato de baunilha.

  • Molho mexicano de tomate e cebola roxa

    Fresca e saborosa, esta vinagreta apimentada é fácil de preparar e é uma excelente entrada de verão. Se quiser dar-lhe um toque mexicano, sirva com panquecas fritas ou triângulos de quesadilla

  • Sopa de peixe

    O pão irá ensopar todos os aromas e os sucos do peixe, sendo comido no final

  • Crepes de banana

    Não vamos complicar. Na cozinha alguns atalhos produzem bons resultados

  • Sumo revigorante de chocolate e manteiga de amendoim

    A banana confere a este sumo um toque cremoso. Este fruto é rico em vitamina B6, que ajuda a proteger da diabetes tipo 2 e a fortalecer o sistema nervoso.

  • Choquinhos com ervilhas

    Um rápido refogado, seguido de uma cozedura rica nos ingredientes conferem a estes chocos um sabor excelente

  • Frango à caçador

    Este é um prato clássico com frango confecionado com inúmeras ervas aromáticas frescas

  • Salada de mirtilos e papaia com amêndoas tostadas

    Experimente esta salada de fruta leve e refrescante ao pequeno-almoço, com iogurte grego e um copo de sumo de fruta acabado de espremer

  • Salada de curgete grelhada com queijo Feta, hortelã e limão

    A combinação de curgetes grelhadas, tenras, doces e fumadas com queijo Feta salgadinho e limão fresco e ácido é simplesmente divina

  • Pasta de favas

    Imagine alho assado e doce, triturado com alecrim fresco, favas e azeite e servido quente com pão estaladiço para barrar

  • Cheesecake de laranja magro

    Este cheesecake de laranja tem um teor de gordura bastante mais baixo do que muitos cheesecakes clássicos. Em vez do rico e exuberante queijo creme, esta receita leva queijo Cottage e queijo fresco

  • Cataplana de carne com amêijoas

    Na cataplana os alimentos são colocados em cru com vários temperos, e deixados a cozinhar em lume brando

  • Terrina de três chocolates

    Tenha sempre esta receita pronta no congelador e nunca voltará a ser apanhada sem sobremesa. Mas, cuidado, é muito forte, por isso corte fatias fininhas

  • Salada de filete de salmão com batata e ervilhas-tortas

    Esta salada quente de salmão com batata nova, ervilhas-tortas e tomate-cereja é uma refeição elegante e colorida para dois

  • Coxas de frango grelhadas com harissa, lima e alho

    Este tempero funciona bem com qualquer carne, mas dá à subtileza do frango um interesse especial

  • Salada taco

    Os tacos estaladiços são o acompanhamento perfeito para esta salada originária do Sudoeste dos Estados Unidos.

  • Quinoa com alecrim e pimentos

    A quinoa, um cereal altamente nutritivo e um dos poucos que contêm proteínas integrais, é consumida há milhares de anos. Era cultivada pelos antigos incas

  • Croquetes cremosos de espinafres

    Encontrar uma versão de tapas sem carne ou peixe e que agrade a todos pode ser um desafio, mas estes croquetes de espinafres cremosos são um sucesso

  • Espetadas de carne com molho béarnaise

    Espetadas de carne de vaca grelhadas num clássico molho béarnaise agradariam uma multidão

  • Peitos de frango recheados com queijo de ervas

    Um prato de carne delicioso. O queijo-creme é introduzido sob a pele do frango. Esta ficará crocante depois de assada