Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 09:14 Sporting campeão. Os festejos dos famosos que torcem pelos leões Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Queijinhos de ovos Ao saborear com os olhos o livro "Receitas de Reis e Pescadores", o chefe de cozinha Rui Ribeiro não resistiu a deter-se nestes queijinhos doces. Fá-los seguindo a receita na integra e deixa-nos deliciados. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Sobremesa Doces Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Açúcar 130 g Gemas de ovos 5 Amêndoa moída 40 g Água 70 ml Açúcar em pó para apolvilhar usar q.b. Preparação Coloque a água e o açúcar numa caçarola. Deixe ferver até atingir o ponto de pérola (108 ºC).À parte, misture as gemas com a amêndoa moída.Adicione, em fio e sem parar de mexer, a calda de açúcar à mistura das gemas.Volte a colocar tudo na caçarola e leve novamente ao lume, sem parar de mexer, até descolar do tacho. É como se estivesse a fazer brigadeiros.Retire para um prato ou taça e deixe arrefecer completamente.Quando a massa estiver fria, divida-a em 12 porções.Forme bolinhas, moldando-as com as mãos, e passe-as por açúcar em pó. Achate cada bolinha, de forma a que se pareça a um queijinho. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões A mousse de chocolate e requeijão do chefe de cozinha Rui Ribeiro Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Crepes Suzette Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 8 Bolo Pudim de Laranja Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Frango à Parmegiana Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Mini tartes de maçã em 20 minutos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 09:14 Sporting campeão. Os festejos dos famosos que torcem pelos leões Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Sabores · 6 mai 2024 09:00 Salada Caesar de sobras Sabores · 6 mai 2024 09:00 Couve-romanesca assada Dicas · 5 mai 2024 18:33 6 pratos que salvam refeições em poucos minutos Atualidade · 5 mai 2024 14:00 Depois do gelado, chega um milkshake com sabor a pastel de nata Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 09:14 Sporting campeão. Os festejos dos famosos que torcem pelos leões
A mousse de chocolate e requeijão do chefe de cozinha Rui Ribeiro Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4
Frango à Parmegiana Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Mini tartes de maçã em 20 minutos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 09:14 Sporting campeão. Os festejos dos famosos que torcem pelos leões
Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha