Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Natillas, o leite-creme espanhol Com sabor a limão ou a baunilha e com inúmeras denominações, o leite-creme é preparado praticamente por todo o mundo; em Espanha, mais conhecido por Natillas, faz parte do menu de todas as casas. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Leite meio gordo 500 ml Amido de milho (Maizena) 20 g Açúcar 50 g Gemas de ovo 2 Vagem de baunilha 1/2 Bolacha Maria (opcional) 8 Cacau em pó para polvilhar usar a gosto Preparação Reserve cerca de 50 ml do leite.Raspe as sementes de meia vagem de baunilha para um tachinho.Adicione o leite e leve ao lume até ferver.Entretanto, num recipiente, misture o açúcar, as gemas e o amido de milho com o leite reservado.Assim que o leite começar a ferver, reduza a potência do fogão e adicione, sem parar de mexer, a mistura das gemas.Continue a mexer até engrossar. Quando ferver novamente, retire do fogão.Distribua as bolachas, partidas em pedaços não muito pequenos, por quatro frascos ou taças.Verta o creme nos frascos e leve ao frio durante, pelo menos, uma hora.No momento de servir, polvilhe com um pouco de cacau. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Doce de leite do chef Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 1 Os pudins da avó fazem-se só com 4 ingredientes Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Sobremesa Pudins Tempo Dificuldade Doses 8 Bebida de aveia integral Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1 Madalenas de queijo fresco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salgados Tempo Dificuldade Doses 11 Cheesecake de laranja Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Doces Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Sabores · 6 mai 2024 09:00 Salada Caesar de sobras Sabores · 6 mai 2024 09:00 Couve-romanesca assada Dicas · 5 mai 2024 18:33 6 pratos que salvam refeições em poucos minutos Atualidade · 5 mai 2024 14:00 Depois do gelado, chega um milkshake com sabor a pastel de nata Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Os pudins da avó fazem-se só com 4 ingredientes Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Sobremesa Pudins Tempo Dificuldade Doses 8
Bebida de aveia integral Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1
Madalenas de queijo fresco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salgados Tempo Dificuldade Doses 11
Cheesecake de laranja Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Doces Bolos Tempo Dificuldade Doses 10
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha