Em destaque J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 10:16 Já há novas informações sobre o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco Felizes.pt · Comportamento · 8 mai 2024 09:25 Aprenda a evitar conflitos. 5 dicas para lidar com os seus sogros Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cheesecake de laranja É leve, fresco e tem o melhor que a natureza nos pode dar, o sabor e a riqueza da laranja. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Base Bolacha digestiva 100 g Manteiga de vaca derretida 35 g Recheio Ovos 4 g Requeijão com cerca de 200 gramas 1 Iogurte natural (ex. de cabra) 1 Farinha 1 colher de sopa Laranja - raspa da casca 1 Doce de laranja 2 colheres de sopa Natas bem frias para bater 100 ml Preparação Ligue o forno nos 160 ºC.Forre a base de uma forma com fundo amovível de 16 cm de diâmetro com papel vegetal. Reserve.Triture as bolachas no robô de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture.Forre, com a mistura de bolachas e manteiga o fundo da forma. Faça pressão com as mãos de forma a obter uma camada compacta. Leve ao frio.Numa taça, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo esbranquiçado.Adicione o requeijão, ligeiramente esfarelado, o iogurte e a raspa da casca de laranja. Bata bem.Adicione a farinha e bata mais um pouco.Verta o creme na forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Evite abrir a porta do forno durante a cozedura.Para saber se está cozido, espete uma faca bem afiada, que deverá sair sem restos da massa.Desligue o forno e deixe arrefecer completamente o cheesecake no interior. Depois, reserve no frigorífico durante pelo menos duas a três horas.Cubra com as natas batidas e o doce de laranja.Decore com alguns frutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 10:16 Já há novas informações sobre o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco Felizes.pt · Comportamento · 8 mai 2024 09:25 Aprenda a evitar conflitos. 5 dicas para lidar com os seus sogros Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
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