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Cupcakes de chocolate e framboesas com creme de avelã

Estes bolinhos coloridos podem ser confecionados com cremes de sabores diversificados, bastante apetecíveis

Ingredientes

Ovo (tamanho M) 1 unidade
Leite 2 dl
Manteiga 60 g
Açúcar 150 g
Farinha 180 g
Chocolate Em Pó 80 g
Fermento 1 colher de chá
Framboesas 1 embalagem

Creme

Natas frescas (ex. Longa Vida) 0,5 dl
Queijo mascarpone 150 g
Nutella 100 g
Chocolate preto com pepitas de framboesa 1 embalagem

Preparação

Numa tigela, bata o ovo com o leite, adicione a manteiga derretida, o açúcar e a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento, envolva bem até apresentar uma massa homogénea. Acrescente as framboesas e envolva levemente.

Coloque as formas de papel sobre as formas de alumínio, preencha as formas com a massa, até metade das formas.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, durante 20 minutos.

Quando estiverem prontos, retire do forno e deixe arrefecer.

Entretanto prepare o creme: bata as natas em chantilly e reserve-as no frigorífico.

Bata o queijo Mascarpone com a Nutella e incorpore as natas delicadamente, sem bater.

Cubra os cupcakes com o creme, por cima disponha pequenos pedaços do chocolate com pepitas de framboesa.

Receita do parceiro

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