Em destaque

Creme de ervilhas

Ricas em ferro, zinco e fósforo, as ervilhas são um ótimo alimento para a sopa do bebé.

Ingredientes

Batata média 1 unidade
Cenoura média 1 unidade
Cebola media 1 unidade
Dente de Alho 1 unidade
Ervilhas 1 colher de sopa
Água adicionar q.b. (ou a quantidade suficiente para que os legumes fiquem cobertos)
Azeite extra-virgem adicionar q.b.

Preparação

As ervilhas são também uma boa fonte de vitamina B, alimentando o sistema nervoso central e periférico, ajudando ainda a fortalecer o sistema imunitário e visão do bebé. Isto por serem ricas em vitamina A.

Preparação:

Colocar água num tacho e levar ao lume até ferver.

Entretanto, com ajuda de um descascador, descascar a batata, a cenoura, a cebola e o dente de alho.

Lavar os legumes em água corrente e partir em pequenos pedaços.

Assim que a água estiver a ferver, adicionar todos os legumes deixando cozer bem, em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos.

Retirar do lume e passar com a varinha mágica ou triturar no liquidificador.

Antes de servir, adicionar um fio de azeite.

Receita do parceiro

Em destaque