Chili com carne

Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco
Enviada por @jumbo

Ingredientes

  • Cebola grande 1
  • Alho 1 dente
  • Pimento verde 1
  • Azeite q.b.
  • Carne de vaca picada 500 g
  • Sal q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Polpa de tomate 1 pacote (0,2l)
  • Vinho branco q.b.
  • Feijão encarnado 2 latas grandes
  • Molho picante q.b.
  • Cominhos 1 colher de sobremesa

Preparação

Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco. Cerca de 5 minutos depois junta-se a polpa de tomate Compal. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e junta-se o feijão encarnado Compal. Deixa-se cozinhar mais 10 minutos, juntado algumas gotas de molho picante Compal.

Dicas

Servir com pão ou arroz branco.

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