Cozinha Saudável

  • Salada vermelha

    Lave a couve lombarda e coloque-a de molho, em água tépida, juntamente com as passas. Corte a couve em juliana. Corte as endívias às rodelas. Lave os agriões e escorra-os

  • Paté de atum e requeijão

    Com a ajuda de um garfo reduza o requeijão a creme e desfaça o atum. Junte bastante manjericão picado ao atum e envolva com o requeijão

  • Lagosta na grelha

    Ponha ao lume uma panela com água, o aipo, a cebola, o louro, meio limão cortado em rodelas e um pouco de sal. Quando ferver, coloque lá dentro as lagostas e deixe cozer durante 5 minutos

  • Salada japonesa com soja

    Limpe os feijões e coza-os, juntamente com as maçarocas de milho, durante sete minutos. Escorra bem

  • Mini-espetadas de borrego

    Misture bem todos os ingredientes, acrescente as especiarias e deixe repousar, durante meia hora. Divida a mistura por 12 espetadas de madeira, dando-lhes a forma de salsicha

  • Arroz com legumes sem sal

    Deixe aloirar as cebolas picadas numa panela com azeite. Acrescente o arroz e mexa-o suavemente, até que fique translúcido