Em destaque

Arroz com legumes sem sal

Deixe aloirar as cebolas picadas numa panela com azeite. Acrescente o arroz e mexa-o suavemente, até que fique translúcido
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Arroz 200 g
Cebola 4
Tomate 250 g
Alho-francês 1
Pimento vermelho 1
Alho 1 dente
Azeite 2 colhere
Pimenta q.b.

Preparação

Deixe aloirar as cebolas picadas numa panela com azeite. Acrescente o arroz e mexa-o suavemente, até que fique translúcido. Junte os tomates pelados e cortados em quartos, o pimento e o alho-francês cortados aos pedaços, o alho picado e a pimenta. Cubra com meio litro de caldo de legumes a ferver e deixe cozer, em lume brando, entre 15 a 18 minutos, até que a água seja absorvida. Sirva imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque