Em destaque

Mini-espetadas de borrego

Misture bem todos os ingredientes, acrescente as especiarias e deixe repousar, durante meia hora. Divida a mistura por 12 espetadas de madeira, dando-lhes a forma de salsicha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

alho esmagados 2 dente
Coentros 1 colher pequena
Canela 1 colher pequena
Cominhos 1 colher pequena
Pão ralado 25 g
Carne picada de borrego 450 g
Raspa de casca de laranja q.b.

Preparação

Misture bem todos os ingredientes, acrescente as especiarias e deixe repousar, durante meia hora. Divida a mistura por 12 espetadas de madeira, dando-lhes a forma de salsicha. Pinte as espetadas com óleo e coloque-as na grelha, sobre as brasas, durante uns sete minutos, dando-lhes várias voltas, para que assem uniformemente. Sirva sobre uma camada de folhas de alface e acompanhe com um molho.

Receita do parceiro

Em destaque