Chefe Nanai para Restaurante Ao Prazer de Comer

  • Caldo de Peixe

    Num tacho colocam-se os legumes previamente descascados e cortados. Por cima dos legumes colocam-se os peixes, previamente cortados em postas pequenas, à excepção do atum que se reserva

  • Cachupa à Caboverdiana

    Na véspera colocam-se o milho e os feijões de molho em água fria. No dia, levam-se a cozer num tacho, com água fria (2h 30m). Pode temperar-se a água da cozedura com cebola, alho e azeite

    Arroz c'atum

    Num tacho colocam-se a cebola, o alho picados e o azeite e deixa-se alourar. Deita-se o tomate e o arroz e deixa-se apurar durante 4 minutos

  • Pudim de coco

    Batem-se todos os ingredientes com a batedeira e leva-se ao forno em forma previamente untada com o caramelo. Deixa-se cozer durante 30 minutos

  • Pudim de queijo

    Batem-se as claras em castelo, acrescentam-se os leites sempre a bater. Acrescentar o queijo, as gemas e a noz moscada. Untar a forma com mel antes de deitar o pudim

  • Queijada de laranja e coco

    Fazer uma calda de açúcar e tirar do lume quando pronta. Adicionar os restantes ingredientes e mexer tudo à mão. Derreter a manteiga e adicionar ao preparado

  • Pudim de queijo no forno

    Bater todos os ingredientes à mão. Untar uma forma com manteiga e polvilhar de açúcar. Coloque no forno até cozer. Desenforme e sirva sem molho.