Cereais de pequeno-almoço

Um prato nutritivo onde os benefícios dos frutos vermelhos se juntam aos dos cereais e sementes

Tomar um bom pequeno-almoço todos os dias é um dos passos essenciais para uma vida saudável. Por isso, com as dicas de Andreia Revez, nutricionista na Metabólica – Clínica de Gestão de Peso, sugerimos-lhe uma receita para começar o dia bem nutrida.

Veja os ingredientes de que vai precisar para preparar este prato nutritivo com iogurte magro natural, frutos secos e frutos vermelhos.

Ingredientes

(para uma taça)


- 3 colheres (de sopa) de aveia integral

- 1 colher (de sobremesa) de coco ralado

- 1 colher (de sobremesa) de amêndoas com pele

- 1 pitada de canela

- 1 colher (de sobremesa) de bagas goji

- 1 colher (de sobremesa) de sementes de linhaça

- 1 iogurte magro frutos vermelhos (facultativo)

Preparação


1. Numa taça, misture bem todos os ingredientes.


2. Sirva com 1 iogurte magro sólido e frutos vermelhos.


Tempo de preparação:
5 minutos

Informação nutricional
(por taça / 60 g de cereais)

- 9 g de proteínas

- 14 g de gordura

- 24 g de hidratos de carbono

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