Retire o gelado do congelador e mantenha-o à temperatura ambiente cerca de 30 minutos, e enquanto prepara os molhos. Entretanto derreta a margarina numa frigideira anti-aderente e junte -lhe o açúcar mascavado. Deixe derreter e começar a fazer um caramelo. Vá adicionando o leite aos poucos e com cuidado para não se queimar, até obter um molho espesso e de cor dourada. Num tachinho leve as natas a aquecer. Assim que levantarem fervura, junte o chocolate previamente partido em pedacinhos e misture bem até obter uma mistura homogénea. Esmigalhe os suspiros. Retire o gelado para uma taça e junte -lhe ¾ dos suspiros esmigalhados. Misture tudo muito bem. Deverá ficar com um gelado cremoso mas firme. Em copos ou taças de servir coloque o gelado e regue-o com o molho de caramelo e depois com o molho de chocolate. Finalize com os suspiros esmigalhados. Esta receita faz parte do livro "Feito em Casa" de Joana Roque.