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Salada de quinoa e fruta
Deixe-se levar pelo intrigante sabor da quinoa, aqui combinada com uvas, nozes, mirtilos e maçã verde
Tipo de prato | Prato Principal |
Ingredientes
Quinoa | 100 g |
Uvas | 50 g |
Nozes | 50 g |
Mirtilos | 50 g |
Rabanetes | 4 |
Queijo feta | 100 g |
Maçã verde | 1 |
Temperos: Sal, azeite, pimenta e manjericão fresco |
Preparação
- Coza a quinoa em água e sal durante 20 minutos. Escorra, reserve e deixe arrefecer. Lave os vegetais e frutas.
- Corte a maçã verde em quadrados pequenos. Corte e pique o rabanete em pequenos pedaços. Divida as uvas e os miolos de noz em metades.
Corte o queijo em cubos com cerca de um centímetro cada. - Disponha, sequencialmente, nos pratos a quinoa, o rabanete, a fruta e o queijo. Tempere com sal, azeite e pimenta a gosto. Enfeite com uma folha grande de manjericão fresco e sirva. Bom apetite!