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Salada de quinoa e fruta

Deixe-se levar pelo intrigante sabor da quinoa, aqui combinada com uvas, nozes, mirtilos e maçã verde

Ingredientes

Quinoa 100 g
Uvas 50 g
Nozes 50 g
Mirtilos 50 g
Rabanetes 4
Queijo feta 100 g
Maçã verde 1
Temperos: Sal, azeite, pimenta e manjericão fresco

Preparação

  1. Coza a quinoa em água e sal durante 20 minutos. Escorra, reserve e deixe arrefecer. Lave os vegetais e frutas.
  2. Corte a maçã verde em quadrados pequenos. Corte e pique o rabanete em pequenos pedaços. Divida as uvas e os miolos de noz em metades.
    Corte o queijo em cubos com cerca de um centímetro cada.
  3. Disponha, sequencialmente, nos pratos a quinoa, o rabanete, a fruta e o queijo. Tempere com sal, azeite e pimenta a gosto. Enfeite com uma folha grande de manjericão fresco e sirva. Bom apetite!
Receita do parceiro

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