Legumes cortados muito finos ( cenoura, curgete, ervilha, brócolos, ou outros à escolha)
400 g
Cebola
1
Dente de alho
1
Leite
100 ml
Ovo
1
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Queijo ralado
q.b.
Preparação
Descongelar a Massa Quebrada “Auchan” de acordo com o modo de preparação indicado na embalagem. Colocar a massa já estendida num tabuleiro redondo, fazer alguns furos na massa com um garfo. Cozer os legumes em água. Fazer um refogado com azeite, com a cebola e o alho picados e juntar os restantes legumes já cozidos. Espalhar os legumes uniformemente sobre a massa quebrada. Misturar o leite com o ovo e bater bem. Temperar com sal e pimenta. Colocar sobre todo o preparado, espalhando uniformemente. No final, e caso goste, espalhar o queijo sobre a quiche antes de ir para o forno. Pré-aquecer o forno a 200º durante cerca de 10 minutos e cozer a quiche até estar com aspecto dourado.