Em destaque

Quiche de Legumes

Descongelar a Massa Quebrada
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Base de Massa Quebrada “Auchan” 1
Legumes cortados muito finos ( cenoura, curgete, ervilha, brócolos, ou outros à escolha) 400 g
Cebola 1
Dente de alho 1
Leite 100 ml
Ovo 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Descongelar a Massa Quebrada “Auchan” de acordo com o modo de preparação indicado na embalagem. Colocar a massa já estendida num tabuleiro redondo, fazer alguns furos na massa com um garfo. Cozer os legumes em água. Fazer um refogado com azeite, com a cebola e o alho picados e juntar os restantes legumes já cozidos. Espalhar os legumes uniformemente sobre a massa quebrada. Misturar o leite com o ovo e bater bem. Temperar com sal e pimenta. Colocar sobre todo o preparado, espalhando uniformemente. No final, e caso goste, espalhar o queijo sobre a quiche antes de ir para o forno. Pré-aquecer o forno a 200º durante cerca de 10 minutos e cozer a quiche até estar com aspecto dourado.

Receita do parceiro

Em destaque