Em destaque
Quiche de Legumes
Descongelar a Massa Quebrada
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Vegetariano Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Base de Massa Quebrada “Auchan” | 1 |
Legumes cortados muito finos ( cenoura, curgete, ervilha, brócolos, ou outros à escolha) | 400 g |
Cebola | 1 |
Dente de alho | 1 |
Leite | 100 ml |
Ovo | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Preparação
Descongelar a Massa Quebrada “Auchan” de acordo com o modo de preparação indicado na embalagem. Colocar a massa já estendida num tabuleiro redondo, fazer alguns furos na massa com um garfo. Cozer os legumes em água. Fazer um refogado com azeite, com a cebola e o alho picados e juntar os restantes legumes já cozidos. Espalhar os legumes uniformemente sobre a massa quebrada. Misturar o leite com o ovo e bater bem. Temperar com sal e pimenta. Colocar sobre todo o preparado, espalhando uniformemente. No final, e caso goste, espalhar o queijo sobre a quiche antes de ir para o forno. Pré-aquecer o forno a 200º durante cerca de 10 minutos e cozer a quiche até estar com aspecto dourado.