Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace Conselhetório · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 11:00 10 sapatos prejudiciais para a saúde Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Queijo de cabra curado com tomilho e pimentas Ao conservarmos pequenos cubos de queijo em azeite, estes não só ficam deliciosos em saladas, como também podemos aproveitar o líquido resultante como tempero. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Queijos pequenos de cabra curados 2 Ramos de tomilho fresco 2 a 3 Pimenta-rosa 1 colher de chá Pimenta-preta 1 colher de chá Azeite adicionar q.b. Preparação Esterilize um frasco e deixe-o secar muito bem.Corte os queijos em cubos e introduza no frasco.Acrescente, lateralmente, os ramos de tomilho e por cima adicione as pimentas.Verta o azeite no frasco, agite ligeiramente o frasco, para que o ar possa sair, acrescente mais azeite caso necessário.Feche o frasco e conserve num local seco e fresco durante duas semanas, antes de consumir. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace Conselhetório · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 11:00 10 sapatos prejudiciais para a saúde Últimas de Sabores Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo Dicas · 13 mar 2025 11:45 7 pratos de lulinhas que nos deixam com “água na boca” Atualidade · 13 mar 2025 09:32 Os pastéis do Nata Lisboa também já se trincam em Matosinhos Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa Dicas · 12 mar 2025 11:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Sabores · 11 mar 2025 16:21 Amêijoas com Pão de Rio Maior Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace
Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo
Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa
Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática
Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer