Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque por Carla Silva Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Bling Energy · Atualidade · 9 mai 2024 10:10 Incentivos à instalação de painéis solares: descubra quais são Maria Helena Martins · Astrologia · 9 mai 2024 10:48 A Lua cheia tem um poderoso efeito nos relacionamentos amorosos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pudins de chia com mirtilos (sem forno ou fogão) Não precisam de ir ao fogão nem ao forno, bastam alguns ingredientes e um pouco de paciência enquanto repousa no frio. Depois, é só desfrutar sem culpas. Gastronomia Contemporânea Saudável Tipo de prato Sobremesa Doces Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Iogurtes naturais (ex. de cabra) 3 Sementes de chia (opte pelas nacionais) 5 colheres de sopa Doce de mirtilo sem açúcar 3 colheres de sopa Mirtilos frescos usar q.b. Folhas de hortelã fresca usar a gosto Preparação Coloque os iogurtes numa taça.Adicione as sementes de chia e envolva bem.Leve ao frio durante cerca de meia hora.Misture, distribua por taças ou frascos de vidro e leve novamente ao frio, durante cerca de duas horas.Distribua o doce pelas taças/frascos e leve novamente ao frio até ao momento de servir.No momento de servir, complete com alguns mirtilos frescos ou congelados e decore com folhas de hortelã. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque por Carla Silva Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Bling Energy · Atualidade · 9 mai 2024 10:10 Incentivos à instalação de painéis solares: descubra quais são Maria Helena Martins · Astrologia · 9 mai 2024 10:48 A Lua cheia tem um poderoso efeito nos relacionamentos amorosos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque por Carla Silva Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Bling Energy · Atualidade · 9 mai 2024 10:10 Incentivos à instalação de painéis solares: descubra quais são
Maria Helena Martins · Astrologia · 9 mai 2024 10:48 A Lua cheia tem um poderoso efeito nos relacionamentos amorosos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque por Carla Silva Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Bling Energy · Atualidade · 9 mai 2024 10:10 Incentivos à instalação de painéis solares: descubra quais são
Maria Helena Martins · Astrologia · 9 mai 2024 10:48 A Lua cheia tem um poderoso efeito nos relacionamentos amorosos
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha