Peixinhos da horta

Traga o melhor da gastronomia portuguesa à sua mesa. Estes peixinhos da horta são de comer e chorar por mais.
Enviada por

Ingredientes

  • Vagens de feijão-verde cozidas 20 unidade
  • Ovos 2 unidade
  • Farinha 150 g
  • Água com Gás 2 dl
  • Sal adicionar q.b.
  • Óleo para fritar usar o necessário -
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Coloque a farinha numa tigela, junte os ovos e um pouco de sal e envolva. Adicione a água aos poucos, mexendo até ficar bem envolvida. A massa deve ficar cremosa mas um pouco espessa.

Passe o feijão-verde pelo polme anterior e frite em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra e sirva.

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de petiscos

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita