Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Panquecas de coco Estas panquecas ficam super leves e fofas e são feitas com bebida de coco, logo não têm lactose. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Farinha de Trigo 150 g Sal 1/2 colher de chá Manteiga à temperatura ambiente 30 g Adoçante da sua preferência (ex. stevia) 2 colheres de sobremesa Bebida de coco 200 ml Ovos 2 Fermento químico 1 colher de chá Manteiga ou óleo spray para untar o necessário Preparação Bimby:Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg/Vel 6.Untar uma frigideira pequena com manteiga derretida (uso pincel de cozinha) ou com óleo em spray e aquecer no lume.Colocar uma concha da massa preparada, quando fizer umas “borbulhas” virar e deixar alourar e saborear simples ou com cobertura a gosto.Receita da autoria da food blogger Sandrine Ginja créditos: Sandrine Ginja Dicas Por uma questão de facilidade uso a Bimby mas dá perfeitamente ara fazer sem robot. Comece por colocar os ingredientes secos num recipiente e depois adicionar os restantes e envolver bem. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Limonada de limão e menta Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebida Bebidas Tempo Dificuldade Doses 6 Leite creme baunilha/Leite creme pistachio Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Bruschetta de mozzarella e presunto Gastronomia Tradicional Tipo de prato Petiscos Entradas Entrada Tempo Dificuldade Doses 4 Espetadas de frutos vermelhos e bolinhos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 8 Mousse de framboesa Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 6 Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Sabores · 6 mai 2024 09:00 Salada Caesar de sobras Sabores · 6 mai 2024 09:00 Couve-romanesca assada Dicas · 5 mai 2024 18:33 6 pratos que salvam refeições em poucos minutos Atualidade · 5 mai 2024 14:00 Depois do gelado, chega um milkshake com sabor a pastel de nata Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Limonada de limão e menta Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebida Bebidas Tempo Dificuldade Doses 6
Leite creme baunilha/Leite creme pistachio Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4
Bruschetta de mozzarella e presunto Gastronomia Tradicional Tipo de prato Petiscos Entradas Entrada Tempo Dificuldade Doses 4
Espetadas de frutos vermelhos e bolinhos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 8
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha