Em destaque

Muffins de cacau e sementes

Fofos e super saborosos, estes muffins de chocolate com sementes irão satisfazer miúdos e graúdos

Ingredientes

Açúcar Amarelo 150 g
Vaqueiro Liquida 100 g
Ovos grandes 2 unidade
Farinha de Trigo 200 g
Cacau em Pó 50 g
Iogurte natural 1 unidade
Fermento em pó para bolos 1 colher de café
Sementes de abóbora 2 colheres de sopa
Linhaça 1 colher de sopa

Preparação

Coloque na taça da batedeira o açúcar e a Vaqueiro Líquida e bata até obter um creme fofo.

Adicione os ovos, um de cada vez, esperando que se forme um creme homogéneo.

Reduza a velocidade e adicione o iogurte seguido da farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados. Finalmente, adicione as sementes e bata mais um pouco.

Distribua o preparado anterior por 12 formas para queques forradas com caixinhas de papel e leve a forno pré-aquecido nos 180º C durante cerca de 20 minutos.

Depois de frios, decore a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque