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Mousse de ruibarbo

Ingredientes

Ruibarbo cortado em pedaços 600 g
Framboesas 150 g
Claras 5
Gelatina 3 folha
Açúcar 200 g
Água 2 colheres de sopa

Preparação

Leve o ruibarbo com a água e 150 gramas de açúcar ao lume e deixe ferver.
Adicione as framboesas mexendo sempre e deixe cozinhar cerca de 15 minutos ou até o ruibarbo se desfazer.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e reserve.
No liquidificador ou com a varinha mágica, desfaça o ruibarbo em puré e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Deixe arrefecer.
Bata as claras até ficarem firmes e junte o restante açúcar.
Junte o ruibarbo já arrefecido às claras e envolva com cuidado.
Coloque o preparado em copos ou numa taça grande e leve ao frio cerca de 2 a 3 horas, até ficar firme.

Receita do parceiro

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