Em destaque

Massa chinesa com caranguejo

Deixar ferver um tacho com água salgada, desligar o lume e de imediato colocar os noodles. Deixar cozinhar durante cinco minutos, retirar e escorrer
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa chinesa (noodles) 200 g
cebola 1
Caranguejo 200 g
Amêndoa 50 g
molho agrião 1
couve chinesa 1/2
óleo 3 colheres de sopa
Caldo galinha 200 ml
Maizena 1 colher de chá
água 100 ml
molho soja 1 colher de chá

Preparação

Deixar ferver um tacho com água salgada, desligar o lume e de imediato colocar os noodles. Deixar cozinhar durante cinco minutos, retirar e escorrer. Cortar a cebola em rodelas para um wok e fritar no óleo. Acrescentar a couve chinesa e as amêndoas, também cortadas. Acrescentar o caldo de galinha, o caranguejo cortado e temperar com um pouco de sal. Deixar cozinhar durante uns minutos. Dissolver a Maizena em água e deitar sobre a massa, adicionar os agriões e o molho de soja. Servir quente.

Dicas

Substitua o caranguejo por surimi.
Receita do parceiro

Em destaque