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Iogurte Grego, Frutos Exóticos e Cruesli de Fruta
Se tiver sempre pronta uma base para o bolo na caneca (mistura de farinha, açúcar e cardamomo ou chocolate), esta receita fica ainda mais fácil de fazer
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Farinha | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Cardamomo em pó | 2 Colheres de café |
Ovo | 1 unidade |
Leite | 2 colheres de sopa |
Óleo | 2 colheres de sopa |
Coco Fresco | 6 lâminas |
Abacaxi | 3 lâminas |
Iogurte grego natural | 1 embalagem |
Pistácio | 1/4 chávena |
Mel | 1 colher de sopa |
Quaker Cruesli de Multi-Frutos | 1/2 chávena |
Preparação
Comece por fazer o bolo. Numa taça misture a farinha, o açúcar e o cardamomo.
Adicione o ovo, o leite e o óleo. Mexa bem. Verta para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 3 minutos.
Lamine finamente o coco e o abacaxi.
Num prato coloque o iogurte grego na base, parta o bolo com a mão e disponha pelo prato.
Finalize com pistácios ligeiramente partidos, as frutas laminadas, Cruesli Multi Frutos e um fio de mel.
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