Em destaque

Iogurte Grego, Frutos Exóticos e Cruesli de Fruta

Se tiver sempre pronta uma base para o bolo na caneca (mistura de farinha, açúcar e cardamomo ou chocolate), esta receita fica ainda mais fácil de fazer

Ingredientes

Farinha 2 colheres de sopa
Açúcar 2 colheres de sopa
Cardamomo em pó 2 Colheres de café
Ovo 1 unidade
Leite 2 colheres de sopa
Óleo 2 colheres de sopa
Coco Fresco 6 lâminas
Abacaxi 3 lâminas
Iogurte grego natural 1 embalagem
Pistácio 1/4 chávena
Mel 1 colher de sopa
Quaker Cruesli de Multi-Frutos 1/2 chávena

Preparação

Comece por fazer o bolo. Numa taça misture a farinha, o açúcar e o cardamomo.

Adicione o ovo, o leite e o óleo. Mexa bem. Verta para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 3 minutos.

Lamine finamente o coco e o abacaxi.

Num prato coloque o iogurte grego na base, parta o bolo com a mão e disponha pelo prato.

Finalize com pistácios ligeiramente partidos, as frutas laminadas, Cruesli Multi Frutos e um fio de mel.

Receita do parceiro

Em destaque