À mão Pré-aquecer o forno nos 180ºC. Numa taça grande juntar todos os ingredientes pela ordem da receita. Misturar muito bem com as mãos e formar uma bola de massa uniforme. Estender com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura. Recortar as bolachinhas com as formas desejadas, usando cortantes variados, e colocá-las num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal. Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida. Levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 15 minutos (o tempo vai depender do forno). Depois de bem arrefecidas, levar o chocolate a derreter em banho-maria. Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate e deixar secar sobre papel vegetal. Na Bimby: Colocar os ingredientes por ordem no copo - 30 seg. Vel.5. Retirar a massa do copo e estendê-la com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura. Recortar as bolachinhas com as formas desejadas, usando cortantes variados, e colocá-las num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal. Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida. Levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 15 minutos (o tempo vai depende do forno). Depois de bem arrefecidas, levar o chocolate a derreter em banho-maria. Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate e deixar secar sobre papel vegetal.