Adicione uma quantidade generosa de bagos de trigo a um estufado cremoso de frango e estragão, e não só acrescentara os benefícios dos cereais integrais para a saúde, mas também dispensara a confeção de um acompanhamento.
Corte as coxas ao meio e tempere. Arranque as folhas de estragão dos caules. Derreta a manteiga numa caçarola larga com o azeite e salteie metade do frango ate alourar dos dois lados. Retire para um prato e salteie o restante.
Deite as cebolas e o aipo na caçarola. Salteie durante mais cinco minutos e depois adicione o alho e a farinha.
Deixe cozinhar durante um minuto, mexendo. Misture o caldo e a mostarda. Volte a colocar o frango na caçarola e espalhe os bagos de trigo.
Dê uma entaladela suave, adicione metade do estragão e tape. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 50 minutos, ate o frango e os bagos de trigo ficarem tenros.
Adicione as restantes folhas de estragão com as natas azedas, mexendo ate as natas derreterem nos sucos da cozedura para obter um molho cremoso. Tempere a gosto e sirva.