Em destaque

Fongo

Fongo de São Nicolau: O verdadeiro sabor da banana e do milho, experimente esta delicia.
Fongo

Ingredientes

Manteiga 2 colheres de sopa
Òleo 3 colheres de sopa
Ovos 3
Açúcar 1 chávena
Farinha de Trigo 1 chávena
Farinha de Milho 1 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá
Raspa de limão q.b.
Noz moscada q.b.
Banana Madura 6

Preparação

Bata a manteiga com o açúcar.

Junte os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o limão, a noz e continue a bater.

Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o bicarbonato de sódio.

Misture durante alguns segundos.

Unte uma forma quadrada com margarina e farinha. Coloque aí o preparado.

Leve ao forno a 180 graus durante 35 minutos.

Faça o teste do palito e, se estiver cozido, desenforme e corte em quadrados.

Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque