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Carpe Diem

Retira-se a polpa do abacate e tritura-se. Mistura-se o açúcar, as natas, o leite, uma pitada de sal, o abacate triturado, 1 pacote pequena de açúcar baunilhado, e 2 gemas de ovos
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Ingredientes

açúcar baunilhado 1 pacote
Ananás aos bocados 100 g
pitada de sal 1
Leite 250 ml
Natas 250 g
Açúcar branco 80 g
abacate grande 1
Nozes picadas 25 g
gemas de ovos 2
Chantilly à vontade do cozinheiro q.b.

Preparação

Retira-se a polpa do abacate e tritura-se. Mistura-se o açúcar, as natas, o leite, uma pitada de sal, o abacate triturado, 1 pacote pequena de açúcar baunilhado, e 2 gemas de ovos. Leva-se ao lume em banho-maria durante 5 minutos. Antes de deitar o preparado numa forma, põe-se os pedaços de ananás no fundo e de seguida o preparado. Leva-se ao congelador, durante 1 dia se possível. Enfeita-se o gelado com nozes picadas e chantilly.

Dicas

Se quiser também pode adicionar uma bola de gelado de chocolate.
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