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Camarão com alho e colorau

A combinação de sabores da marinada funciona lindamente com os camarões suculentos

Ingredientes

Camarões médios, sem cabeça, sem tripa e com casca 4 unidade
Sal Marinho 1 colher de chá
Dentes de alho, finamente picados 3 unidade
Colorau 1/2 colher de chá
Azeite 2 colheres de sopa
Limão (casca ralada e sumo) 1 unidade

Preparação

Coloque os camarões numa tigela com o sal, o alho, colorau, o azeite e a casca ralada do limão. Misture e depois deixe marinar durante 15 minutos.

Aqueça uma frigideira estriada ou uma chapa de churrasqueira até fumegar. Disponha os camarões na frigideira ou chapa e grelhe durante 2-3 minutos de cada lado até chamuscarem por fora mas estarem opacos e cozidos no interior. Esprema um pouco de sumo de limão por cima no último minuto de cozedura. Transfira para um prato e coma com as mãos.

500 Receitas: Tapas (Título original: 500 tapas; @ Quintet Publishing Ltd.2012)

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