Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo caramelizado de ananás Rui Ribeiro do blogue "Faz e Come" apresenta-nos a sua versão do tradicional bolo de ananás caramelizado. Económico e delicioso Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Vaqueiro líquida 125 g Açúcar 175 g Ovos 3 Farinha com fermento para bolos 150 g Ananás 1 lata Canela moída 1 colher de chá Caramelo líquido para barrar a forma q.b. Preparação Coloque a Vaqueiro líquida (pode ser substituída por margarina ou manteiga amolecida) juntamente com o açúcar na taça da batedeira.Bata em velocidade alta até formar um creme esbranquiçado.Sem parar de bater, adicione os ovos, um de cada vez, apenas depois de o anterior ter sido completamente integrado no creme.Peneire a farinha juntamente com a canela e adicione ao preparado anterior, envolvendo com uma colher de pau.Barre uma forma pequena/média com o caramelo líquido e forre o fundo e paredes com as rodelas de ananás, inteiras ou cortadas em metades.Complete com a massa e leve a forno pré-aquecido a 175º C durante cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.Desenforme ainda quente, mas com cuidado para não se queimar com o caramelo. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha