Em destaque

Bolachas de amêndoa

Ingredientes

Ovos 2
margarina (derretida no micro-ondas) 150 g
Essência de baunilha 1 colher de chá
Açúcar amarelo 150 g
Farinha sem fermento 350 g
Fermento 1 colher de chá
Amêndoa em pó 50 g

Preparação

Colocar todos os ingredientes (pela ordem indicada nos ingredientes) na cuba da Máquina de Fazer Pão e selecionar o programa “AMASSAR E LEVEDAR”.
Quando finalizar, retirar da cuba e colocar sobre uma base polvilhada com farinha.
Esticar a massa com um rolo e recortar com as forminhas a gosto.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal colocar a massa com pelo menos 2 cm de espaço entre cada unidade.
Levar ao forno entre 8 a 12 minutos a 180º C (ou até as pontas das bolachas começarem a ficar douradinhas).
Deixar arrefecer e colocar num frasquinho bem fechado.

Receita do parceiro

Em destaque