Bola de bacon e queijo

Uma bola que não precisa de tempo para levedar e faz-se de uma forma muito simples.

Ingredientes

  • Queijo flamengo 250 g
  • Bacon 250 g
  • Ovo 4 unidade
  • Leite 300 ml
  • Manteiga (à temperatura ambiente) 90 g
  • Iogurte grego natural 125 g
  • Farinha com fermento 500 g
  • Fermento em Pó 1 colher de chá
  • Sal adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal.
Corte em pedaços pequenos o bacon e o queijo e reserve.
Comece por bater os ovos com a manteiga e o iogurte. Adicione o leite, o sal e, por fim, a farinha e o fermento. Envolva tudo muito bem e adicione o queijo e o bacon.
Deposite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Sirva morno ou frio.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita