Molhos para massas com sabor italiano

Tomate, queijo e alho são base para muitos dos molhos feitos em Itália. Sobre uma massa cozida al dente dão uma refeição fabulosa.

  • Bolonhesa

    É uma das mais conhecidas criações culinárias em todo o mundo, apesar de ser uma adaptação moderna do verdadeiro ragú italiano

  • Siciliana

    O tempero marcadamente mediterrânico dá um gosto único à massa

  • Napolitana

    Tomate, azeite e alho são a base deste famoso molho

  • Carbonara

    A verdadeira carbonara não leva natas, mas sim uma delicada combinação de ovos, vinho branco e queijo

  • Arrabiata

    A malagueta e umas gotas de limão diferenciam esta receita de qualquer outro molho

  • Amatriciana

    Hoje em dia já é fácil encontrar a verdadeira pancetta nas boas charcutarias. Caso contrário, substitua por bacon

  • Molho de tomate e azeitonas

    Os filetes de anchova combinam na perfeição com os restantes ingredientes

  • Pesto caseiro

    O sucesso deste molho é tão grande que já há versões diferentes. Hortelã, salsa ou coentros podem substituir o manjericão; nozes, amendoins ou avelãs tomam o lugar do pinhão. A experimentar...