Bom e barato

Em tempos de bolsa mais apertada, abrimos portas à criatividade e seleccionámos receitas com algo em comum: saborosas e muito económicas.

  • Omeleta com cogumelos

    Bate-se energicamente os ovos juntamente com a salsa picada. Tempere com sal, pimenta.

  • Peixinhos fingidos

    Coloque na picadora o peixe, o pão, o ovo, sal e os coentros e pique até obter uma massa fácil de modelar, caso contrário acrescente mais pão, se ficar muito mole, ou um pouco de leite,

  • Pudim de gelatina

    Depois de levantar fervura retira-se o leite do lume.

  • Ovo estrelado imperial

    Aquece-se o azeite na frigideira. Quando começar a fumegar (sem deixar queimar) deita-se o ovo previamente partido para uma tacinha

  • Spaghetti à Bolonhesa

    Pica-se os tomates e trituram-se grosseiramente no liquidificador. Passa-se a pasta de tomate por uma peneira grossa. Vai ao lume com uma pitada de sal e manteiga, deixando refogar lentamente

  • Pastelinhos de salmão

    O salmão deve ser escorrido e colocado num recipiente. Com a ajuda de um garfo separa-se o salmão em pedaços. Rala-se a batata e junta-se ao peixe

  • Iogurte natural caseiro

    Esteriliza-se, com água quente, os potes antes da primeira utilização. Posto isto, coloca-se em cada pote metade do iogurte natural

  • Salada verde no forno

    Arranja-se todos os legumes, passa-se os mesmos por água corrente e escorre-se bem