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Salada verde no forno

Arranja-se todos os legumes, passa-se os mesmos por água corrente e escorre-se bem
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Ingredientes

Cenouras 4
Alho francês 1
Cebola roxa 1
Courgetes 2
Batatas 2
Nabo 1
Alecrim 1 ramo
Rosmaninho 1 ramo
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Óleo 100 ml
Vinho branco 50 ml
Sal q.b.

Preparação

Arranja-se todos os legumes, passa-se os mesmos por água corrente e escorre-se bem. De seguida, corta-se as cenouras, o alho francês e a cebola roxa às rodelas, as curgetes, as batatas e o nabo em cubos. Dispõe-se todos os legumes num recipiente e polvilha-se com alecrim e rosmaninho picado. Tempera-se com sal e junta-se a polpa de tomate. Por fim, rega-se com óleo e vinho branco e tapa-se com folha de alumínio. Vai ao forno a 170ºC durante 40 minutos. Vai-se vigiando os legumes, de modo a que não se queimem.

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